Verantwortlich für Inhalt, Konzeption & Realisierung des Onlineportals:

Tierschutzverein Interlaken-Oberhasli
3800 Interlaken
admin@tierschutz-interlaken.ch

Postfinance Konto 87-466873-1
BIC: POFICHBEXXX

Gewährleistung

Wir bemühen uns um möglichst korrekte und aktuelle Information. Trotzdem können Fehler auftreten. Die Inhalte wurden sorgfältig erarbeitet. Dennoch übernehmen Autoren und Herausgeber keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information. Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Informationen erfolgt auf eigene Gefahr. änderungen können jederzeit vorgenommen werden.

Umsetzung und Design

Die Webseite wurde konzipiert und umgesetzt von Katharina Cafourek, www.cafourek.ch
Cafourek Websolutions

Web Content Management System (CMS)

Dieser Internetauftritt basiert auf dem Contrexx® WCMS, welches von der COMVATION Internet Solutions aus der Schweiz entwickelt wurde.

Unser Logo

Herzlichen Dank an Peter Schmocker von PSI Software, welcher dem Tierschutzverein Interlaken-Oberhasli bei der Erstellung des neuen Vereins-Logos viel geholfen hat!

Dienstleistungen: PC- und Mac-Support sowie Privatschulung

Entwicklung von Datenbank-Anwendungen im Administrationsbereich und Lernprogrammen, Netzwerk-Betreuung, individuelle Schulung auf PC und Mac.
Bei PSI Software sind zu finden: Eine Lernkartei, Software für die Verwaltung von Ludotheken, die Organisation von Ferienpass-Angeboten, ein Musik-Quiz für iTunes und ein Haushaltsbuch