Vermittlung

Wenn Sie sich für eines der Tiere interessieren, melden Sie sich bitte bei der angegebenen Kontaktperson. Persönliche Besuche nur nach Vereinbarung. Bitte melden Sie sich unbedingt zuvor an, 033 823 80 08 oder gisela.hertig@tierschutz-interlaken.ch.

Sämtliche von uns abgegebenen Katzen sind leukosegetestet, vollständig geimpft, entwurmt, gechippt und ab 6 Monaten kastriert. Sie werden mit einem Schutzvertrag und Übernahmegebühr abgegeben.

verschiedene erwachsene Katzen

ca. 5 Jahre alt

Noch sehr schüchtern,

Zwei junge Kätzchen

ca. -161 Tage alt

Die zwei Kätzchen kommen von einem Bauernhof und sind noch sehr wild und schüchtern. Sie brauchen viel Zeit und Geduld, damit sie Zutrauen zum Menschen finden. Gerne würden auch zwei zusammen in ein neues Zuhause mit späterem Auslauf ins Grüne in einer verkehrsberuhigten Gegend, ziehen

Kätzin Trixi

ca. 2 Jahre alt

Trixi ist sehr schüchtern und würde gerne in ein neues Zuhause bei ruhigen Personen mit viel Zeit und Geduld einziehen. Sie hat ihr Junges bei uns aufgezogen und darf leider nicht mehr an ihren angestammten Platz zurück. Wir gibt ihr noch ein warmes schönes Zuhause mit späterem Freilauf

Kätzin Julia

ca. 2 Jahre alt

Julia ist schon länger bei uns in Pflege. Leider kann man sie noch nicht streicheln, da sie sehr schüchtern ist. Nach und nach wird sie aber etwas zutraulicher. Ruhige Personen, die viel Verständnis für sie aufbringen, wären als neue Besitzer geeignet. Sie findet bestimmt Zutrauen zum Menschen, aber es braucht einfach viel Geduld.
  • Einzelgänger

Seniorenkätzinnen (platziert)

ca. 17 Jahre alt

Wegen Schicksalschlägen mussten sich die Besitzer von den Büsis trennen. Sie sind ca. 16jährig und sehr lieb. Alle brauchen wegen des fortgeschrittenen Alters mit Vorteil Nierendiätfutter. Auch das Augenlicht lässt etwas nach, wie bei älteren Menschen auch.

Seniorenkätzinnen (platziert)

ca. 17 Jahre alt

• Zutraulich

Ronja und Louis (platziert)

ca. 1 Jahr alt

Zwei 4 Monate alte Geschwister suchen ein neues Zuhause. Natürlich wäre es schön, wenn sie zusammenbleiben könnten. Sie sind zutraulich und sehr verspielt.
  • Zutraulich

Miro und Sämi (platziert)

ca. 3 Jahre alt

2 sehr schüchterne Kater, die nur zu einer Person Kontakt hatten und deshalb sehr viel Zeit und Geduld des neuen Besitzers brauchen, um Vertrauen aufzubauen. Sie müssen nicht zwingend zusammenbleiben, da eigentlich jeder seinen Weg geht.
  • Sorgentier

Kätzin Lizzy (platziert)

ca. 16 Jahre alt

Lizzy ist eine ganz tolle ruhige Kätzin. Sie ist eher etwas schüchtern, vorallem wenn sie jemanden noch nicht kennt. Sie fasst aber schnell Vertrauen. Lizzy ist sehr häuslich, braucht aber unbedingt Freilauf in einer verkehrsberuhigten ländlichen Gegend, da sie bis jetzt im Grünen gelebt hat. Ruhige Personen, die auch viel Zuhause sind und Lizzy etwas verwöhnen können wären ideal für sie.

Junge Kätzchen (platziert)

ca. 9 Monate alt

Da die jungen Kätzchen von Landwirtschaftsbetrieben stammen und bereits draussen waren, vermitteln wir keine reinen Wohungskatzen. Gerne würden sie auch zu zweit in ein neues Zuhause in verkehrsberuhigter grüner Gegend umziehen.

Kätzin Luna (platziert)

ca. 6 Jahre alt

Luna ist eine 6jährige liebe, feinfühlige und stille Katzendame, die gerne in ein ruhiges Zuhause ohne andere Haustiere einziehen möchte. Da sie eine Blasenentzündung hatte, die gut ausgeheilt ist, wäre es sinnvoll ihr noch einen Moment lang blasenschonendes Spezialfutter anzubieten. Gerne möchte sie auch nach draussen gehen, wenn möglich in einer grünen verkehrsberuhigten Gegend.
  • Einzelgänger

Kater Lucky (platziert)

ca. 6 Jahre alt

Lucky, unser Haudegen, ist etwas füllig und ein sehr lieber grosser Maudi. Er möchte viele Streicheleinheiten und wäre bestimmt gerne in menschlicher Gesellschaft, wo er so richtig viel Aufmerksamkeit bekommt. Da er unfallbedingt mit nur drei Beinen unterwegs ist, sollte er weiterhin Diätfutter bekommen um das Gewicht herunter zu bringen, damit die Gelenke entlastet werden.

Kätzin Hanny (platziert)

ca. 2 Jahre alt

Sie ist zusammen mit ihrer Schwester in die Auffangstation gekommen. Gerne würden sie gemeinsam in ein neues Zuhause in grüner, verkehrsberuhigter Gegend einziehen. Hanny und Fanny sind zwei tolle, liebe und pflegeleichte Katzen. Katzengewohnte Hunde und grössere Kinder sind sie gewohnt.

Kätzin Fanny (platziert)